이용약관 보기
개인정보 보기
환불규정 보기

이벤트

글 정보
모바일 수강신청 이벤트
작성자 관리자 게시일 2018.08.03 조회수 49,355
이벤트기간 2018년 08월 03일 ~ 2018년 08월 19일

안녕하세요.

KG에듀원 이룸입니다.

<모바일 수강신청 이벤트>

이룸 모바일 웹 서비스 오픈 전까지 현재 수강중인 강의를 모바일로 수강을 원하시는 분들을 위해 기존 IT’s어플을 통해 수강하실 수 있도록 강의를 제공해드립니다.

# 신청기간: 8월3일 (금) ~ 8월19일 (일)

# 제공일시: 익일 오전 11시 이전에 제공

# 신청 및 수강방법

1. 현재 수강중인 강좌 중 모바일로 수강을 원하는 강좌명을 댓글로 달아주세요. 

2. 아래 페이지에서 IT's어플을 다운로드 하세요.

(http://www.comdangi.co.kr/app_guide.php)

3. 익일 오전 11시 전에 문자로 안내받은 아이디와 비번으로 수강하세요               

# 예외과정: 외국어(영어, 중국어, 일본어) 패키지, 윈도우서버1,2 (2012) 과정

글 정보
서동권 (18-08-17 15:26)
리눅스마스터 1급 신청합니다
정무길 (18-08-16 13:35)
리눅스마스터 1급 신청합니다
양승도 (18-08-16 00:41)
정보처리산업기사 / 기사 신청이요
강민수 (18-08-15 19:07)
정보처리기사 자격증 신청이요
김재혁 (18-08-13 22:56)
IT프로그래밍 실무과정 신청이요~
배민혁 (18-08-13 12:56)
IT 통합기초요~
이동현 (18-08-11 19:37)
컴퓨터 활용능력 2급 + 워드프로세서 패키지를 모바일로 듣고 싶어요 ㅠㅠ
김준형 (18-08-11 11:34)
파이썬 모바일로 듣고싶습니다
허빈 (18-08-10 18:36)
it통합기초 신청할게요
김보규 (18-08-10 00:00)
리눅스마스터 신청합니다.
이지민 (18-08-09 18:08)
c언어 듣고싶어요
최준호 (18-08-09 13:54)
[정보처리산업기사 / 기사 과정]  // [ IT네트워크실무과정 ] 신청합니다 .
이재용 (18-08-07 22:11)
리눅스2 듣고싶어요~
주아성 (18-08-07 21:44)
it실무종합과정 모바일로 듣고싶습니다.
조민수 (18-08-05 12:19)
정보처리 모바일로 듣고 싶어요~
close
KG그룹광고

최근 본 강의 l 닫기